Часто обманывали, делали больно,

Евгения Шалаева
Часто обманывали, делали больно,
Руки стала опускать невольно.
Сердце разбито вновь на клочки,
Да, впечатлительна. Знаешь, .....прости.

Зачем показала я чувства к тебе?
Больно от этого сделав себе.
И вновь я в подушку реветь буду ночь,
Никто мне снова не сможет помочь.

Родные, друзья заняты лишь собой,
И волком так хочется выть мне порой.
Зачем показала я чувства к тебе?
Я вновь безразличная стала к судьбе...