Рыжий

Наталья Улыбина
Кто-то рыжий от природы , кто-то рыжий по нужде.
У кого-то котик рыжий, кто-то в рыжей бороде.
Счастье рыжий цвет приносит и веснушки на лице.
Солнце рыжих обожает , кожу их не жжет вообще.

Если рыжего ты встретишь, на минутку улыбнись,
Эти люди на планете нам на счастье родились.