Не торопитесь раздеваться

Лиахим Нибрес
                Читай меня, ложась в кровать,
                Перебирай за строчкой строчку:
                Приятней стих воспринимать
                В постели, в шёлковой сорочке.
                Уединись хоть на часок,
                Ложись не клята и не мята,
                Так, чтоб твой розовый сосок,
                На стих смотрел мой непредвзято.
               
                Борис ТРОИЦКИЙ

"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся..."
Чтоб правильно меня понять,
Вам лечь в постель, друзья, придётся.

Уединясь, создав интим,
Не торопитесь раздеваться:
В бельишке нижнем ваш почин
Вам всласть позволит наслаждаться.

Читай меня часок-другой,
Чтоб груди, бёдра непредвзято
На стих смотреть бы стали мой,
Как гастарбайтер на лопату.

Когда ж высокая строка
Возвысит души до предела, -
Коснувшись вялого соска,
Займитесь утешеньем тела!