Эх раз, ещё раз

Андрей Васильевич Бондарев
Коль сердце в горе и тоске,
То есть одна забава -
Ударь мессию по щеке
По левой и по правой
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё много много раз

Дурак начальник и подлец?
День выдался хреновый?
Надень кому-нибудь венец
Желательно терновый
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё много много раз

Мечта погрязла в суете?
И светлый день не греет?
Распни мессию на кресте -
Так проще и быстрее
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё много много раз