Ты мне приснился

Игорь Охрименко 2
«Ты мне приснился».

Ты мне приснился раз, - за много лет,
Как видно я тебя не часто вспоминала.
И разлучившись, - точно прИняла обет.
Ни в мысли, ни во сны не допускала.

Ты стал далёким, не уехав, раньше стал.
Был рядом, но не мой, не мне достался.
Как идеальный муж всё время пропадал.
Ты между мною и семьёю разрывался.

В семью чужую я не лезла, - это грех,
На горе счастья нет, как не старайся.
Ты мог с двоими спать, ты был из тех,
Душой ты смог с двоими обвенчаться.

Ты точно знал, - вторые роли не по мне,
Ты делал многое, и ты, как мог старался.
Ты был, как «горе-капитан, на корабле»,
Что в шторм в открытом море растерялся.

Ты мне приснился раз, - за столько лет,
Не часто я тебя, мой милый, вспоминала.
Хоть никогда всерьёз не строила надежд.
Но за любовь ко мне тебя не проклинала.