Фантастика

Александра Незнаева
Я решила писать лишь фантастику.
Я устала реальностью жить,
Видеть души людские из пластика,
Умирающим сердцем творить.

Вы представьте, все в мире мы счастливы.
Нет ни денег, ни злых чудаков.
Вы представьте красивые, властные
Наши чувства и нашу любовь.

Вы закройте глаза на секундочку,
Как вам мир без предательств и зла?
Уберите печали все в тумбочку,
Да сожгите её вы дотла.

И тогда только солнце прекрасное
Озарит ваше сердце теплом.
А все беды, тираны ненастные,
Обойдут стороною ваш дом.

Только так я забуду фантастику,
И начну я реальностью жить.
Если души людские из пластика
В миг научаться сердцем любить.