Беда безголосая

Елена Ульяницкая
Ой, ты, веточка, разломилася,
Да иголочки вмёрзли в талый снег,
Зелена ещё – не опал наряд,
Не печёт ещё солнце красное...

Так душа моя надломилася,
Не таила я боль-беду мою,
Силен был Господь от земли поднять,
Заголить разлом, силу к жизни дать.

Ой, не так с тобой, моя веточка,
Безголосая, да несчастная -
За тебя молить Бога некому... 
         
16.03.2010г.
          
  Я только начала знакомиться со стихами на сайте Стихи.ру.
Сколько опаленных болью душ...
Братья и сестры во Христе, поддержите в молитве, чтобы и они обрели  мир, праведность и радость во Святом Духе (Царство Божие на земле).

Иллюстрация из интернета, благодарю автора