А я птицей кричу

Валентина Попивщая
А я птицей кричу
И летаю над морем неласковым,
Навсегда потеряв
Веру в небыль с красивыми сказками.

Я бросаюсь в волну,
Но она лишь отшлёпает с силою.
И опять я с тоской
Разрываюсь над водными милями.

Пожалейте меня,
Опустите на дно. Там, где чёрный свет,
Где нет горьких обид,
Где замёрзнет слеза. Где измены нет.

Я кричу с хрипотцой,
Над волною кружу неприветливой...
Кто-то снова решил,
Будто песня моя- недопетая.