Мне осталось немного

Валентина Яценко Белявская
Мне осталось немного,
Мне осталось три смены.
А потом в путь-дорогу
И грядут перемены.

Мне осталось так мало,
Вновь другая работа.
Только грустно мне стало -
Уходить неохота.

Два десятка годочков -
Это срок ведь немалый.
Два сыночка и дочка,
Здесь они вырастали.

И ко мне приходили,
Рвать траву помогали.
Тормозки мне носили
И с работы встречали.

Много лет пробежало,
Силы вдаль улетели.
Дети взрослыми стали,
Закружили метели.

А теперь сокращенье
И мне места уж нету.
Полосу невезенья
Как осилить мне эту?
15.11.2013г.