Дикие голуби

Наташа Грома
Дикие голуби-                Это к судьбе,                Дикие голуби -                Это к тебе.                Дикие голуби                Песню поют                В зарослях терпких                Крыльями бьют.                Что вы воркуете                Нежно со мной?                Что отказал мне                Сегодня родной?                Дикие голуби                Песню поют                Дикие голуби                Гнездышко вьют.                13.12.13.