Когда бы были мы близки

Эльга Гаан
Как трудно слово подобрать,
Чтобы тебя всего согрело,
Чтоб можно было обнимать,
Прижавшись, не касаясь тела…

Когда бы были мы близки,
Когда дыша понять возможно,
Как душ касания горячи,
И все слова для них ничтожны...

Когда дотронусь я рукой
Твоих небес неосторожно,
Какое слово? Боже мой...
Когда люблю тебя безбожно…