Оттепель

Надежда Крашенинникова
               

                Оттепель

На дворе снова оттепель, словно весною.
Порошит снегопад,  в красках солнца блестя.
Я в разлуке. В натянутой нити с тобою,
И снежок между нами не тает… грустя.

По тебе вновь тоскую, себя проклиная,
Потеплело в  душе, я тепло  берегу
Для тебя. Приходи, я тебя умоляю,
Струнку нити меж нами порвать не могу.