Неужели Вас жизнь не учит?

Милана Райченко
Неужели Вас жизнь не учит?
Не бездонны ведь чаши сердца.
Разве можно для тех, кто мучит
Оставлять на распашку дверцы?
Вам сидеть бы годами дома
В ожидании погоды с моря,
Заливая "глоточком" рома
Псевдо тяжести мега-горя?
И терпеть их издевок рады...
В оправданье: "была бы сила..."
Растерять себя в чьем-то "надо"
Неужели Вас жизнь учила?