Гуманизм

Говорящая Вагина
Самый гуманный поступок
который
может
совершить человек

у б и й с т в о
другого

только подумайте
насильники
маньяки
убийцы
отнимают
сладкий бред
у тех
кто еще хочет жить

а как же те
кто искренне
хочет
умереть?

кто
подумает
о них.

Говорящая Вагина
на правах рекламы
предлагает

носи отметку смерти
раз
не можешь
это сделать
сам

и
может
за тебя
все
сделают
д р у г и е