Не грусти

Максим Осадчий
Не грусти, нас с тобой одолела,   
Пожалуй, не худшая роль. 
Посмотри: ты - моя королева!
А значит и я - твой король!

Не грусти в ожидании томном,
Ведь разлука эта пройдёт.
И тогда в нашем доме тёплом
Встретим мы не один Новый Год!

Не грусти, нам с тобой досталось
Чего многим не испытать.
О чем многим во снах мечталось,   
Нам  с тобою - не занимать!

Сколько дней? Сколько жалких суток?!
Не станем считать ни чуть. 
Пусть они пролетят, как минуты!
Только думать о них забудь!