Как хорошо!

Вера Вшивкова
Как хорошо, когда мечты сбываются!
Как хорошо, что можешь ты мечтать!
Как здорово, когда во всём поможет
И пожалеет , и поддержит мать.

Как хорошо,когда за вьюгой зимней
Весна придёт,раскинув два крыла.
Как хорошо, когда ты оглянулась,
И поняла, что счастлива была.

Как хорошо, когда с тобою рядом
Лишь те, кто светел и открыт душой.
А те, кто кукиш тебе в спину кажут,
Пускай живут,
Но только не с тобой.