Вам счастья соседи

Дварт
За сон, за хороший, за крепкий, за разный,
Бессонница гложет пускай ту заразу,
Которая сон у людей отнимает.
В четыре утра перфоратор включает.

Пускай все мигрени слетятся в квартиру,
Кто видимо бесится с пьяного жиру.
Себя Паваротти считать начинает,
Всю ночь ОРАтории нам  распевает.

Пусть лопнут колёса, движок разлетится,
Кто по двору в полночь летает как птица.
Полтретьего ночи покоя не знает,
Кто фарша к котлеткам вдруг страсть возжелает.

Ведь вот не ленивый зараза, он встанет,
Комбайн электрический хрипеть заставит.
Пускай проберётся к нему ужас волка,
Когда в пять утра врубит он кофемолку.

Пускай телевизор взорвётся тротилом,
Который орёт из какой то квартиры.
И в общей сгорит уж пускай  суматохе,
Такой уж известный в ночи караоке.

Всем тем, кто тут будет меня на работу,
Кто спать не даёт… И особо в субботу.
Кто возит рассаду на велосипеде,
С шестого на первый. Вам СЧАСТЬЯ СОСЕДИ.