Талант от бога мне не дан

Дварт
Талант от бога мне не дан…
Мой смертный грех – я графоман….


Вот тема: я на свет не появился,
И матери утробу я не рвал.
Отец не пил и так не веселился,
Когда он о наследнике узнал.

Я не страдал, живот меня не мучил.
И мать моя все девять месяцев спала.
А душу в ад ну так на всякий случай,
Чтобы не портил людям бытия.

Меня родители к горшку не приучали,
И не делили ночь, когда вставать.
Мне памперсы  «в запаре» не меняли,
И  теплоту груди мне не узнать.

Мой зуб не резался мне градус нагоняя,
Отец мой не метался по ночам.
Врачей знакомых в полночь поднимая,
Взрывая мозг районным глав.врачам.

Не ползал я с котом на четвереньках,
Пытаясь удержать его за хвост.
Колготки  не дырявил на коленках,
И о косяк не бил курносый нос.

Родители украдкой не давали,
Заведующей «на лапу» втихаря.
И в сад с рассветом уж меня не поднимали,
Ведь не родился я, и  значит, нет меня.

Мой первый мяч с отцом мы не гоняли,
И мать не покупала мне конфет,
Меня родители из луж не доставали,
Меня же нет, и значит лужи тоже,  нет.

Не разрывал  у мамы ожерелье,
И мелкий жемчуг в нос я не пихал.
Петардой торт я не взрывал на день рожденье,
И маркером я стен не рисовал.

Я не летел с качелей вольной птицей,
У окружающих инфаркт не вызывал.
Я у прохожих страх не видел в лицах,
Когда чужой питбуль мне нос лизал.

У бабушки не красил стёкла в окнах,
У деда удочки с сарая ведь не брал.
Я от ушей до самых пят не мокнул,
И под дождём я тоже не гулял.

Меня не грипп не корь и не простуда,
Не огорчали, я же не болел.
И мультик не канючил, как зануда,
Уж извините, как то не сумел.

Не снёс соседям мозг на барабане,
Не трогал фортепьяно клавиш я.
С отцом мы в прорубь не ныряли в бане,
Затем что б вымазаться смог я «как свинья».

Ну, в общем, подарил я радость людям,
Им без меня блаженство и покой.
Наверное, им лучше так вот будет,
Когда не станем мы одной семьёй.

Пусть Чикатило с Гитлером родится,
Откроют рек кровавых адский кран.
А мне не суждено на свет явиться,
Ведь я же монстр, я же графоман.

Прощенья не снискать небесной манны,
И АД прописан  до скончания времён.
Да, суд людей, какой же ты гуманный
За графоманство в нерожденье осуждён.