И яяяяяяя. Спорт и возраст - 46

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Наконец
В Семьдесят
Я могу Показать.
Не только Дело*
Но и,
Тело…**

*Фотографию,
издательские проекты,
писательские эксперименты.
**В возрасте 69 лет с четвертью,
первый раз вышел
на спортивный подиум
по «Русскому жиму»,
победил,
установив абсолютный рекорд -
55 жимов штанги
весом 55 килограмм
за 5 минут с двумя перерывами,
не отрывая рук от грифа:*

*Размечтался,
 Корешков…

***