Самара у Волги

Виктор Козлов-Самарский
Самара у Волги живёт, процветает,
А с ней процветаю и я!
Мигранты сюда каждый день прибывают,
Любимые наши друзья.

Построят они стадион футболистам.
(На стоимость надо смотреть).
А кто-то, себя объявив гуманистом,
Опять будет рученьки греть.

Крушить беззастенчиво станет бульдозер.
Вокруг городское жильё.
Казна оскудеет – правительство в позе!
Запело уже соловьём.

Но я выступаю на этот раз против.
(В движеньи таком состою).
А если кому настроенье испортил –
Да, я скуповат… признаю.
- - -
11.12.2013