Я в душе твоей был только гостем...

Александр Петров-Тихвинский
Нас давно уже не было вовсе,
И не будет уж наверняка.
Я в душе твоей был только гостем,
До того, как ты скажешь ПОКА.

Ты сказала заветное слово,
Я собрался и тихо ушёл.
Ты нашла себе гостя другого,
Только я вот другой не нашёл.

Да оно и не к спеху мне, веришь?
Ведь душа - она только одна.
И открыть в неё хочется двери,
Только той, что придёт навсегда.