В день 100-летия Е. К. Терентьевой

Наталия Терентьева
В день 100-летия

Е.К. Терентьевой


Я не успела Вас  мамой
С любовью назвать
И вечером вьюжным под лампой
О жизни своей рассказать.
Я буду всегда благодарна,
Что сына смогли воспитать,
Любовь чья не будет обманной,
Который не сможет предать.
Хотя бы сегодня позвольте мне мамою
Вас признать,
С фотографии скромной за рамкой
Грустный ваш взгляд повстречать.

11.12.2013