Жизнь продолжается

Вера Вшивкова
Непогода. Непогода.
мне так хочется тепла,
Солнца в синем небосводе,
Чтоб сирень вовсю цвела.

За окошком птичьи трели
Я хочу услышать вновь.
Чтобы робко постучала
В дверь закрытую любовь.

Чтоб тоска расшиблась насмерть,
И тревоги улеглись.
Я хочу, чтоб продолжалась
Мной отвергнутая жизнь.