Прогоню печали

Лариса Осипчук
К  нам опять весна пришла.

Прогоню свои печали.

Неожиданно вошла.

И проблемы вмиг умчали.


Я забуду обо всем.

Платье лучшее одену.

И пойду гулять я в нем,

Словно выйду я на сцену.


Ведь Весна совсем недолго

Погостить приходит к нам.

И прочувствовать ведь толком

Не успеешь ты и сам.

Так лови Весны мгновенье

Обновления земли.

Пусть приходит вдохновенье

В этом празднике Весны

И цветения любви.