В золотых лучах

Лариса Осипчук
День весенний так хорош
В золотых лучах искрится
И зиме мы скажем,что ж,
Погостила,хватит злиться.

И морозам уж не злиться ,
Птицы весело запели.
И уже совсем не спится
От звучания капели.



Вот хозяйкою весна
По земле опять прошла.
Сразу солнце заиграло,
Веселее вокруг стало.

Звон капели раздается
Это все весной зовется.