Мамам!

Кристина Шелестова
Любовью великою, мамы,
Так бережно своих детей
Накроете, как одеялом,
Чтоб в жизни их было теплей.

И ваша забота, и ласка
Для нас-для детей дорога.
На маминых выросли сказках,
Заложена в нас доброта.

Хорошие наши, родные!
Вы молитесь ночью за нас.
Здоровыми были, живыми,
И чтобы счастливее вас.

Любимые самые мамы!
Как ваша святая слеза
Залечит душевные раны,
Чтоб ровною стала стезя.

Свой путь мы проходим как можем,
Но чистая ваша любовь
Во всем и всегда нам поможет.
Спасибо за мамин покров.

Спасибо за жизнь и за радость
Ходить по прекрасной земле.
Ответим любовью на святость,
Что матери носят в себе.