золото вместо спасения

Сахар Кусковой
корабль терпит бедствие
пассажиры спят
в неведении или не имеют доступа и полномочий
команда вместо спасения

делит золото
грабя друг друга и пассажиров
и неистово предается буйству страстей вовлекая и откликнувшихся пассажиров