Счастье не с неба

Лариса Осипчук
Счастье не падает с неба
За все надо в жизни платить
Быть может,кусочек хлеба
За счастье позволит быть.
Ведь счастье так многогранно
В желаньях,мечтах оно.
Бывает приходит нежданно,
Когда так тебе нелегко.
Пусть счастье без стука приходит
Открой же ты дверь ему.
И каждым мгновеньем нисходит,
Иди же навстречу к нему.