Ты, я, мы

Алекса Остин
Мне постыл твой усталый взгляд
Полный холода и печали,
Но пробуждает меня как разряд,
Не описать этого словами.

Прогуливаешься ты с друзьями,
Но чаще все ж одинок;
История у нас с князьями,
У вас председатель жесток.

Мы с тобой немного различны :
Ты сдержаннее, чем я,
Но одинаково мы не логичны,
Такова наша роль бытия.