Синий гуру. Линия Макарова. Финал

Нестор Иванович
   Супруга наварила пельменей. Макаров поел и ему стало дурно. Посидел, как в старые времена, в обнимку с белым другом, попугал унитаз. Супруга не возрадовалась, но нотации читать не стала, просто ушла в комнату смотреть телевизор. Макаров курил на балконе и думал о том, за каким хером он женился когда-то, если мог просто купить телевизор и пельмени? Это всё - Совок, думал он, при Совке всё было в дефиците - и телевизоры, и пельмени. Разведусь к херам и буду счастлив!
   - Не будешь! - раздался голос в голове Макрова.
   - Почему?
   - Потому, что ты, Макаров - дурак!
   - Я дурак?
   - Конченый!
   - Обоснуй!
   - Стоишь на балконе в штанах друга, свои обоссал, и споришь сам с собой!
   Макаров посмотрел вниз, на заснеженный однообразный пейзаж, прикинул высоту этажа, понял, что - не вариант. Открыл шкаф в прихожей, вынул верёвку, намылил, привязал к перилам, накинул петлю на шею и перелез наружу. Пока лез - опомнился, мелькнула в голове мыслишка - может не стоит? Да было поздно. Нога в домашнем тапочке поскользнулась на наледи, рука сорвалась и Макаров удивлённо полетел. Верёвка как на грех оказалась очень длинной и башка незадачливого самоубийцы попросту оторвалась - шея не выдержала веса тела. Тело шлёпнулось в сугроб, а голова по забавному стечению обстоятельств приземлилась на балкон к соседям. На балконе сидел рыжий котейка. Наличие постороннего предмета его крайне озадачило, он понюхал его, лизнул тёплую кровь и на всякий случай закатил под табуретку - авось пригодится!

                Конец линии Макарова.

Илл. - Вася Ложкин.