сетевая ерунда

Андре Стрельцова
Днем холодна и скучна
Работа, дела, суета. Ерунда.
В глазах бескомпромиссная тоска
Вконтакте лайки вызывают ухмылки
Любовники не пылки

С тобой хочу быть... проще
Нет причины оторваться от тебя
Неприлично согласна всегда
Не нужны обещания и звонки
Только внутримышечно один ты