Сегодня украли у нас справедливость!!!

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня украли у нас справедливость !!!
Амнистия вышла для тех, кто не сел ...
Мороз на дворе, а в душе пакостливость...
Обидно !  Запрет на расстрел..

Отпразднуют "волю" в несметном убранстве...
"Откинулся с Зоны" ?... Ушёл от суда !
И будут творить беззаконье засранцы...
Без кары... без чести ... в любые года...

И вновь миллиарды минуя законы...
"ОЛИМП" не увидит и свиньи проспят...
И копят долги за ТАКИХ миллионы...
И хлеб свой без масла съедят...

Сегодня украли у нас справедливость !!!
Амнистия вышла для тех, кто не сел ...
Мороз на дворе, а в душе пакостливость...
Обидно !  Запрет на расстрел..