у этой женщины

Аркадий А Эйдман
У этой женщины на коже —
пыльца космических цветов.
Коснуться, не стряхнув, не сможешь.
Стряхнуть, коснувшись, не готов.

Сомненья миг бездонно сладок.
Решенья век бездумно слеп.

Ты знаешь, почему над садом
парит сегодня тёплый снег.
                11.12.2013