Я улечу...

Ирина Боярова
Я улечу, откройте окна!
Я ветра свежего хочу!
Пусть, по щекам морозец колкий
и крыльев нет, я улечу!..

Так долго я была в норе
тугой и душно-полутемной,
и аутсайдером в игре, -
мне надоело быть покорной!

Простор ветров мне колыбель
и песня их мне так знакома…
И сквозь закрытое окно, -
я улечу к родному дому!

Души порывы - солнца свет,
и отблеск на крылах усталых…
Быть может через много лет,
вернусь и навсегда останусь…