Услышать, что другим не слышно...

Кирилл Ван Дер Флаас
Услышать, что другим не слышно,
Услышать голоса планет,
Увидеть вечность в скоротечной,
Наивности прекрасных лет.

Понять, что нам дано от Бога,
А что прилеплено толпой,
Понять, что жизнь - всего мгновенье,
Что нам отмерено…
судьбой…