18

Софи Лекс
Раннее утро морозное, щечки румянец покрыл.
Где то спешат прохожие, кто то глаза лишь открыл.
Я же сижу в своей звездочке, греюсь теплом ее рук.
Пальчики чуть онемевшие, зашевелились вдруг.
И настроение ясное, я всем улыбки дарю.
Где - то мой принц прекрасный, я тебя очень жду.