Был мир для меня...

Ирина Галкина 3
Был мир для меня слишком тесен,
Четыре стены и окно,
Открылся простор поднебесий,
И чувство проснулось одно.

Теперь я от ласк твоих таю,
И хочется жить и творить,
Когда о тебе вспоминаю,
Весь мир я готова любить.

И пусть в небесах гремят грозы,
Но путь наш укажет судьба,
Она нам как колкая роза,
Бессмысленна с нею борьба.
 
 сентябрь 2005