эпизод 25

Формальная Логика
Встречаемся в двенадцать во дворе
Галдящем будто чайка над добычей
Непойманной. В початом январе
Любое место действия обычно
Становится горластым и лихим,
Живущим первый день как день последний.
Но мы с тобою будем так легки
И незаметны – сущие не дети
В присущем нашей встрече амплуа
Разведчиков любви и пионэров.
Мы будем осторожны как луна,
Покинувшая облако над сквером.
Я также осторожно поутру
Тебя оставлю с горечью кофейной
И первый день на память заберу.
И красный галстук в качестве трофея.