Время не лечит раны...

Кирилл Ван Дер Флаас
В наших сердцах – горечь,
Время не лечит раны.
Вновь за окном – полночь,
Звезды, моря, страны…
В наших сердцах – осень,
Мир приутих – память
Нам бередит душу,
И этого не исправить…
По жизни пройдя быстро,
Свой путь завершил молча,
Мы лишь зажжем свечи…
Нам…
без тебя…
сложно…