Как посыпал первый снег...

Михаил Битёв
Как посыпал первый снег -
Я сменил резину.
( Хоть велик её пробег -
Откатает зиму )

Так я радовался, что
Будут санки, лыжи.
Снова - тёплое пальто,
Шарф пушистый рыжий.

Милой - шубу тыщ за семь
Купим на "AVITO".
( Стала старая совсем
Молью-то побита ).

Только первый снег-шутник
Покружился стаей,
Порезвился, да и сник.
Взял - да и растаял...