Людмиле

Вольт Яковлев
                Яковлевой Л.И.


Золотце, Людмила дорогая,
Принимай признательный привет.
Жизнь невольно стала вдруг другая:
Самых близких рядом уже нет.

Бесконечно, Люда, благодарен, --
Ты старалась делать, что могла:
С Вовой и в Москве, и в Краснодаре,
В Кёльне и в Анталии была, --
C ним всегда ты рядом находилась...

Всех болезнь сгубила без клинка.
Видит Бог, судьба распорядилась
Мужа потерять, а мне жену, сынка…

Нам осталось свято всех их помнить
И Романа нашего любить...
Не исчезнут Яковлевых корни,
Стоит ради будущего жить!

Прошлое порою вспоминая,
Скажем: -- много было славных лет…
Золотце, Людмилка дорогая,
Стихотворный шлю тебе привет.

16.10.2013
Краснодар