Жизнь на осколках

Румата Талентосо Де Доадор
По тусклым осколкам будней
По острым граням
Наши босые судьбы
Бежали..

От взглядов косых уклонялись
Намеков тупых не боялись
Отравы не замечали
Летали..

Зависть и яд украдкой
Желчью набухли крылья
Страшная сказка вдруг
Стала былью..

Миражей витрины рушились
На головы грешные
Осколки в глазах и сердцах
Королева снежная..

Слово обиды и злости
В Душу каленый стержень
И даже смертельный удар наносим
С улыбкой нежной..

Боль вызывает ярость
Ударами упреков колких
Что нам осталось?
Жизнь на осколках..