Я жду вот-вот она вернется...

Вольт Яковлев
    
Я жду: вот-вот она вернется, -
Меня окликнет невзначай,
И сесть за стол с нею придется
Покушать борщ и выпить чай…

Галины очень нехватает:
Мужик без женщины - дурак.
Вся эта истина простая
Знакома мне уж как-никак .

Не постирать и не сготовить,
Ни слова ласково сказать…
Торопит жизнь,куда-то гонит,-
Зачем спешим мы умирать?..

Собаки лают, солнце светит,
Иль,может, дождик моросит -
Все же прекрасно жить на свете, -
Шестое чувство говорит.

Мне за ушедших жить придется,
И пусть горит моя свеча…
Но жду: вот-вот она вернется,
Меня окликнет невзначай.
24.09.2013