Прости

Вольт Яковлев
Услышь меня, Галина,  и прости
За то, что я порой тебе перечил,
За грубые мои порою речи…
Прости поступки все, что не в чести.

Прости, что я в любви не признавался,
Но я любил в душе тебя, любил!..
Ты  много отдавала людям сил, -
Я мысленно тобою восхищался.

Прости, что я , витая в облаках,
Не оценил земное до конца.
Прошу прощения от первого лица,-
Сегодня я ипытываю страх.

Как без тебя жить,Галочка,не знаю,
Кто будет меня грешного терпеть?..
Один как перст остался я теперь -
Иду как будто пропасти по краю.

Услышь меня, Галина, и прости
За то,что я порой тебе перечил,
За грубые мои порою речи…
Прости поступки все, что не в чести.
16.09.2013