Галине -2

Вольт Яковлев
Я  до сих пор не верю в это: -
Не верю в то, что нет ее …
На  даче я провел все лето -
Мое обычное житье.

Но это лето необычно, -
Хоть те же фрукты и плоды, -
Все измененья в жизни личной
Имеют новые следы.

Хочу я верить почему то,
Что Галя все еще в квартире,
А я живу на даче круто,
И все как было прежде в мире…

Но вот уже засентябрило -
И дождик хлещет мне  в окно…
И  нет со мною рядом милой,
Жизнь ,как бесцветное кино.

Я до сих пор не верю в это, -
Не верю в то, что нет ее…
Прощай, тепло мое и лето,
Прощай, обычное житье.

04.09.2013