Новый год

Ирина Юс
 Новогодняя ночь-ночь чудес и подарков.
Окна  настежь открой и удачу впусти.
Все невзгоды уйдут и уйдут все печали.
С  январём поутру  должно счастье прийти.
  Вновь злотые гирлянды сияют на ёлке.
Виден  сказочный свет серебристой звезды.
Бело-розовый  конь  ждёт  уже на  пороге,-
Исполнения желаний и  символ  мечты.
  Год спортивных побед зимней Олимпиады.
Год удачи, успеха, повседневных  забот.
В  ярких брызгах шампанского мы пожелаем:
Здоровья  и  счастья  в  начавшийся  год!