С. Шигарову

Вольт Яковлев
               
 
О милый шурин, - брат жены моей!
Всегда по жизни шел ты рядом с нами…
Тебя сестра душой любила всей,
Ты в унисон жил с нашими сердцами.

И Галочка всегда преображалась,
Когда звонил с Москвы ее Славуся.
Детьми и внуками твоими восхищалась.
Храни Господь вас, Господи Иисусе!

Тебе  и Ниночке, и Лешику - поклон:
Вы были рядом в тяжкие минуты…
Да, я понес громаднейший урон -
Трагичный год, безжалостный и лютый.

Я с Краснодара шлю вам всем привет:
И балашихинцам и милым москвичам.
Я вас люблю, и это не секрет,
О вас молиться буду по ночам…

Мой милый шурин, ты там не болей,
Побереги и ноги и коленки.
А в феврале - ко мне на юбилей,
Коль "черный год" не сунет меня к стенке.
05.07.2013
г.Краснодар