За наших друзей!

Расул Макашарипов
 Ансамблю "ЛЕЗЗЕТ"



Салам Алейкум гости добрый вечер!
Сегодня вас приветствует"ЛЕЗЗЕТ"
Играет музыка, горят глаза и свечи
И для тоски у нас причины нет.

Здесь позабыв о буднях отдыхаем
И никаких обыденных проблем.
С улыбкою и песнями встречаем
И с чувством уважения ко всем.

Поём,танцуем получаем  бонус,
А на столах шикарное меню.
Мы повышаем настроение, тонус,
Вас обожаем,как свою родню!

Ну, что родные, выпьем для веселья,
За наших верных,преданных друзей.
И если вдруг не будет настроения,
Спешите к нам не думая скорей!