Новый Год!

Кабанов Валера
Новый год!Новый год!!Аромат карамели!!!Акварели лазурь на наряженной ели,серебро мишуры,суеты вдохновенье,предвкушенье поры января пробужденья.Бисер искренних строк не сдержать на бумаге-так пьянеет восторг от чудес в полушаге!Переливы гирлянд в вензелях серпантина под салюты петард и игристые вина!Новый год!Новый год!!Маскарад конфетти!!!Впереди,всё хорошее-впереди!