С бесконечной любовью к белорусам, украинцам и рос

Жанна Гусарова
          С БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ К БЕЛОРУСАМ, УКРАИНЦАМ и РОССИЯНАМ -
             
КАК ОДНОМУ НАРОДУ, - СЛАВЯНАМ - РУСИЧАМ, ДАНЫ БЫЛИ НАМ НА ПОКЛОН ДАРЫ ВОЛХВОВ 


                Тишины прошу...тишины...
                ГДЕ-ТО РВАТЬ хотят НАС по швам...
                Из ОДНОЙ - теперь - три страны -
                Даже воли дать не хочу словам.

Только,... ЭЙ, Майдан!
Украина, ГЭЙ!!!
А скажи, Ты мне, - слово... первое...
"МАМО"...МАМОчка! А не "МУТЕР"но...
Вот где ключ всему и ОТВЕТ ВАМ ДАН.
Белорус, русак, ты, - украинец,
Так зовёшь спокон веку ГЛАВНОЕ? Кто всему венец, меры мерное?
ПредЪалтарное! ВСЕПОКЛОННОЕ! Плачет к МАТУШКЕ завсегда детё...
Киев КТО БОМБИЛ?!!! ПОСМОТРИ КИНО! КИНОХРОНИКУ - МОЖЕТ ВСПОМНИТСЯ?!!
Или кровь уже не одна текла?!! Или "свастике" РУСЬ поклонится?!!!
НЕ БЫВАТЬ ТОМУ! ГРАД ГРАДОВ СЛАВЯН!!! ХРИСТИАНСКИЙ МИР! - ВСТАНЬ, АПОЛОГЕТ!
За российский люд и украинский, белорусский дух - за ЕДИНУ РУСЬ!!!
Хочешь Киевской назови её, хоть "москальской" клич, хоч "бульбяшною" -
ТОЛЬКО МЫ - ОДНО! ГЕНОФОНД ОДИН! И ОДНА НА ВСЕХ ТРЁХ - ИСТОРИЯ!
Кто в деньгах по грудь, тому стерпится!
А тебе, по что - в долгах мучиться?
Ждёшь лобзаний с тех, кто в тебя входил?
Или вспомнишь ЧЬЯ ТЕРРИТОРИЯ?...
Опьянён враньём... - опохмел тяжёл...
У детей славян СЛАВА общая!
Обними братьёв, отшвырни свой кол...ЗА ОДНИМ СТОЛОМ - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
Коль виновны в чём все покаемся
На ошибках то - умный учится
Друг без дружки ведь - одно - маемся...
Как же щимит мне сердце с песен тех,
Что "спеваются" в "разных" странушках!
НА ТРОИХ У НАС НАШ ЕДИНЫЙ ГРЕХ...
И ВЕЛИКАЯ и ОТЕЧЕСТВО.
Как на три семьи - ОДНА... бабушка...
Как на три двора ОДНО ОТЧЕСТВО
И с ОДНОЙ РУКИ*!...три оладушка...

Тишины прошу... тишины...
Братья! Рвать хотят нас. По швам.
 
                11.12.2013г.

* Десница Господня
** Великая Отечественная Война 1941-1945г. ПОБЕДА и разгром фашистской Германии